Сериал «Папины дочки» сделал Андрея Леонова знакомым и близким всем человеком, этаким «всехным папой». В сериале у его героя пять дочек. В реальности у артиста взрослый сын и двое малышей - сын и дочка. Но сам артист сказал корреспонденту Дети@Mail.Ru , что на съемках сериала он подружился с актрисами, исполнявшими роли дочерей, не лез в их воспитание. Был чем-то вроде воскресного папы. Они не ссорились, даже вместе отмечали дни рождения «дочек».
Раньше артисту было сложно общаться с детьми, это он понял, когда контактировал с детьми своих родственников. Жизнь изменилась, когда он сам стал папой. Теперь он знает, как их держать, кормить, укачивать, купать, менять подгузники. Если есть свободное время, Андрей Леонов помогает жене. О своем отце, прекрасном актере Евгении Леонове, Андрей Евгеньевич вспоминает с большим теплом. Именно от отца он унаследовал желание помочь близким, оградить их от неприятностей, защитить. Теперь ему стали понятны тревоги отца, которому всегда казалось, что с сыном обязательно случится что-то страшное. Евгений Леонов стремился все предугадать и предотвратить. При этом был человеком мягким и добрым, не отчитывал и не обижал сына.
На вопрос о претензиях к жене, Андрей Леонов сказал, что жена с ее консерваторским образованием, остро чувствует фальшь, теперь ее поддерживает трехлетняя дочь, и петь приходится в машине во время поездок. Но определять, что для него важнее, дом или работа артист не стал. Это все определяет ценность его жизни и делению не подлежит.
Михалков – против запрещения мата в кинофильмах
Президент Международного кинофестиваля Никита Михалков выразил протест по поводу полного запрета ненормативной лексики в кинематографе. Об этом режиссер заявил на журналистском брифинге.
Московских «зацеперов» сняли в Питере
В Санкт-Петербурге с крыши поезда «Сапсан», прибывшего из Москвы, работники транспортной полиции сняли двух «зацеперов», которые пробрались на крышу еще в Москве. На подобный «героизм» молодых людей 1 ...
Прощайте, маэстро!
1 октября не стало народного артиста Российской федерации Вячеслава Григорьевича Добрынина, автора множества шлягеров, которые распевала вся страна. Они были частью нашей жизни.