18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Ксения Собчак и Максим Виторган поженились


Опубликовано: 2 февраля 2013
Ксения Собчак и Максим Виторган поженилисьКсения Собчак вышла замуж, при этом уже никто даже не надеялся, что она когда-то сделает это. Не единожды сама Собчак говорила, что брак – это не для нее, что она сильная женщина и ей трудно найти того, мужчину который будет понимать ее. Однако, известие о том, что Ксения вышла замуж за актера и режиссера Максима Виторгана, стало для все настоящим шоком.
Слухи о том, что между известной телеведущей и сыном знаменитого советского актера Эммануила Виторгана роман, стали появляться в средствах массовой информации, после того как парочка вместе появилась на одном светском мероприятии. На дне рождения редактора станции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, Ксения и Максим держались за руки и постоянно обнимались.
По слухам, 31-летнюю телеведущую и 40-летнего актера сблизило то, что они вместе принимали участие в митингах оппозиции. Стоит отметить, что именно так Собчак познакомилась и сблизилась со своим экс-возлюбленным Ильей Яшиным.
Однако между молодыми людьми не случилось долгосрочных серьезных отношений, и Собчак стала выходить в свет с Максимом Виторганом.
Вскоре близкая подруга Ксении Ника Белоцерковская в своем микроблоге отметила, что Максим Виторган стал «новым Барабакиным счастьем», и даже намекнула на возможную свадьбу. Только непонятно знала ли она о готовящемся бракосочетании, то ли просто предрекла. Событие, которые объединило Собчак и Виторгана произошло накануне, и было объявлено на премьере Максима Виторгана в кинотеатре «Фитиль». Новость скрывали до самого последнего момента, вот только гостей попросили одеться понарядней. В нарядных костюмах, в итоге, пришли единицы, все ждали начала фильма.
Тут на сцену выбежали Максим и Ксения – оба в свадебных нарядах и объявили гостям, что теперь они супруги. Все были просто шокированы, некоторые по-настоящему расстроились от того, что такое событие держалось в секрете.
Ночью известная телеведущая выложила в Сеть фото обручальных колец, свое и своего супруга. А в Твиттере всех поблагодарила за поздравления.
Родители молодоженов с удовольствие рассказывали, что они счастливы, о свадьбе они знали, однако также хранили эту информацию в секрете.
Пять лет назад Собчак уже собиралась было связать себя узами брака с американским бизнесменом Александром Шустеровичем, однако за один день торжество было отменено. До сих пор неизвестно, что послужило причиной столь скорого разрыва.
Говорили, что известный бизнесмен Сергей Капков предлагал Собчак руку и сердце, но браку не суждено было состояться. Летом стали ходить слухи о возможном венчании телеведущей и оппозиционера Ильи Яшина. Но и эта история вскоре сошла на нет.
Максим Виторган уже два раза был женат. От первого брака у актера есть 10-летний сын, во втором браке у Максима родилась дочь.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Кризис среднего возраста: 5 правил, чтобы не остаться у разбитого корыта
Психотерапевт Елена Рыхальская рассказала, как поступать женщине, чтобы сохранить отношения и не стать жертвой обстоятельств, если у мужчины начался возрастной кризис.Как пережить не самый простой п ...

В яблоках сила нашего здоровья
Современная наука не стоит на месте. Каждый день ученые борются с устоявшими принципами природы и пытаются достичь новых высот. И это правильно, ведь благодаря их открытиям мы можем продлить себе жизн ...

Станция СП-40 эвакуирована
СП-40 начала работать 1 октября 2012 года в Северном Ледовитом Океане. Для нее была выбрана льдина толщиной более 3 метров, шириной около 3 километров. Подобрать льдину было на этот раз очень сложно, ...

Свойства нержавеющего листа. Металлопрокат
Нержавеющая сталь – это сложнолегированная сталь. Само название материала говорит о его устойчивости к коррозии. В обычных условиях все виды нержавеющей стали выдерживают негативное воздействие окружа ...

Солить или не солить?
Бич нашего времени - сердечно - сосудистые заболевания. Из них едва ли не самое распространенное - гипертония. Слова «инфаркт» и «инсульт» прочно вошли в наш лексикон, а ведь это, зачастую, последстви ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
28.05.2010 » Новый "Шрек" победил "Аватара" в российском прокате
19.11.2010 » Шоколадки заменят сердечникам лекарства
7.02.2013 » Убитая в Татарстане Василиса Галицына подвергалась сексуальному насилию
26.02.2014 » Житель города Городовиковска признан виновным в совершенном преступлении
20.12.2013 » В Хабаровском крае уборочную технику выгнали на заснеженные поля
24.08.2010 » Люди не воспринимают шоколад как лекарство
28.07.2010 » Британские ученые вывели идеального человека
23.01.2014 » Янукович уходит в отставку
6.06.2012 » На суде Брейвик заявил, что в детстве его обижали мусульмане - его действия ответная жестокость
31.07.2014 » Фабио Капелло ответил журналистам на вопросы


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» «Крымская платформа» думкой богатеет
» Начались АрМИ-2021
» 29 августа объявлен в Казахстане днем общенационального ...
» Онлайн-казино Slotor - доступный гемблинг


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Знаменитости » Ксения Собчак и Максим Виторган поженились
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014