18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  | 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Неприемлемые сексуальные условия толкают на измену


Опубликовано: 27 сентября 2009
Неприемлемые сексуальные условия толкают на изменуЕсли что-то заставляет людей искать новые любовные связи, значит, в этом "что-то" есть виновные. Чаще всего образ жизни или - внимание! - Господин Постоянный Партнер, утверждает сексопатолог Юрий Романов.

Правда, которую впору высечь на мраморе

Очень многие изменяют оттого, что поставлены в неприемлемые сексуальные условия. А значит, имеют на то полное право!

Но и изменяющим неплохо разобраться, отчего возникла новая связь и что надо бы в этой ситуации учесть.

Вы желаете больше внимания к себе?

Хочется ощутить себя объектом страстной любви. Или хотя бы почувствовать к себе чей-то новый интерес. Плюс потребность выговориться, поплакаться.

Сексуальное любопытство?

Главная переменная величина в сексе - ваши чувства к другому. Смена партнеров просто из любопытства может очень быстро обнаружить, насколько маленьким оказался ваш выигрыш, если не возникает искренней близости. А в 80% она не возникнет. Связи, основанные главным образом на сексуальной привлекательности, недолговечны. Опять-таки это не значит, что они плохи, но новая связь - не повод для разрыва ваших основных отношений.

Возбуждение?

Незаконная связь может казаться гораздо более возбуждающей, чем легализованные отношения. Даже те,
кто не собирается идти налево, чувствуют, что благополучие делает отношения скучными. Этому есть объяснение: мало адреналина, с которым секс ярче. Внезапный роман с его риском оживляет положительные эмоции.

Неудовлетворееность?

Случайная связь может выявить, что именно плохо в ваших отношениях с постоянным партнером. И - даже помочь их улучшить. Однако есть доля риска, что новая связь может оказаться более легким выбором. И вместо того чтобы решать сексуальную проблему в семье (что требует сил и вообще "работы над партнером") - для многих предпочтительнее поставить крест на семейном сексе. Не порывая при этом совместной жизни.

Этоморальный катализатор?

Иногда новая любовная связь используется для компенсации - чтобы восстановить веру в себя или отплатить партнеру, уличенному в неверности. Но, как правило, удовлетворения не приносит.

Поиски идеального партнера?

Это обычно отговорка женщины, которая утверждает, что она в душе однолюбка и хранила бы верность, если бы смогла найти достойного спутника. Почти наверняка она обманывает себя. Если вы постоянно меняете партнеров, маловероятно, что удастся в корне изменить личную жизнь. Легче уйти от эмоциональности по налаживанию добрых отношений, если продолжать верить, что нечто лучшее само свалится в руки.

Результаты неверности

Поскольку на измену человек идет потому, что не удовлетворены его насущные потребности, то сексуальные отношения на стороне могут очень понравиться. И это заставит пересмотреть отношения с постоянным партнером. Тут два пути - либо уходить, либо все-таки оставаться. Но надо помнить: решив сохранить все так как есть, вы рискуете, что неверность когда-нибудь будет открыта вашим постоянным партнером. Это будет удар по вашим стабильным отношениям. Потеря доверия - огромная психологическая травма для второй стороны. Уже теперь не вы, а партнер может захотеть разорвать ваш союз, а для вас это, возможно, окажется трагедией. Доверие, конечно, можно восстановить, но для этого потребуются время и много понимания с обеих сторон.

Надо знать, что особенно разрушительными последствия раскрытой измены окажутся у пары, живущей в незарегистрированном браке. Пострадавший партнер обязательно станет рассматривать измену как свой ужасный проигрыш: он не выдержал конкуренции, его обошли. Отношения в гражданском браке из-за измены разрываются в 90%.

У женатых пар, создавших уже устойчивую жизнь, стабильные финансовые и социальные отношения, расторжение брака наблюдается лишь в 15% случаев.

Письмо изменщика

Мой семейный стаж - двадцать лет, притом что мне сейчас сорок пять. С женой мы давно не спим, лет восемь. Она долго лечилась от бесплодия, потом родила. Располнела. Сразу скажу - я очень предан своей семье, люблю и жену, и маленькую дочь. Но на такую женщину - полную, начинающую пахнуть потом уже через 15 минут после душа, - у меня просто НЕ СТОИТ. Она давным-давно считает меня импотентом (что по отношению к ней совершенно справедливо). И, наверное, искренне думает, что мне, как и ей, ничего сексуального больше не надо. Но не могла же моя сексуальная жизнь остановиться?! Я постоянно встречаюсь с женщинами - с появлением интернета вообще проблем со встречами не стало. Угрызений совести не испытываю - я просто беру от жизни свое, чего в семье лишен.

И ни за что не откажусь от радости, которую мне доставляют мои любовницы. Я встречаюсь с 18 женщинами, с кем-то каждый месяц, с кем-то раз в год, когда они в Питер приезжают в командировки. И ищу новых - а как иначе жить здоровому привлекательному самцу?!


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



NASA представило самую мощную ракету-носителя в истории
Американское аэрокосмическое агентство NASA представило проект новой сверхтяжелой ракеты-носителя для пилотируемых полетов.В отдаленной перспективе, по планам агентства, именно на этой ракете человек ...

Завершена экспертиза останков жертв авиа катастрофы над Синаем
В Центре судебно-медицинской экспертизы в Москве завершилась основная работа по генетической экспертизе останков жертв авиакатастрофы над Синайским полуостровом. Составлен календарный график, в соотв ...

В храме Христа Спасителя пройдут моленные песнопения в защиту православных ...
У храма Христа Спасителя в Москве пройдут моленные песнопения в защиту Церкви, поруганных святынь и о вразумление гонителей церкви. Воскресные молитвы соберут тысячи людей из разных епархий. Во главе ...

Россия – «чудовище из морских глубин», а причем Скрипаль? Часть 2
Пока же единственный аргумент против России – предположение, что именно она организовала отравление никому не нужного и давно неинтересного человека. Никаких доказательств нет. Однако этого оказалос ...

Рекордный джекпот обрел хозяина
В Великобритании объявился обладатель (или обладатели) рекордного джекпота лотереи EuroMillions - 161 миллиона 653 тысяч фунтов стерлингов, пишет The Sun. Представители EuroMillions сообщили, что уже ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
19.04.2013 » Много света или конец света?
27.09.2013 » Спасатели обнаружили тела двух погибших на Costa Concordia - для идентификации нужна экспертиза ДНК
17.05.2010 » Лиса украла у немцев 250 ботинок
19.02.2018 » В России закончилась Масленица
24.03.2010 » Ученые создают волшебную таблетку любви
18.08.2014 » Госдеп США обзавелся еще одним некомпетентным представителем
28.04.2012 » PRonline получило высокую оценку международных экспертов
3.01.2014 » В 2017 году Белоруссия начнет платить по счетам
10.08.2012 » Работа Маткожненской ГЭС не возобновлена. МЧС предупреждает о возможных ЧС в Карелии
22.05.2014 » Ливни в КБР разрушили и завалили селями дороги


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Лингвистическая экспертиза
» Брокер бинарных опционов
» На что ориентироваться при покупке мыла и моющих средст ...
» Производство разливного пива — особенности и традиции
» Трагедия на пути из Стамбула в Македонию
» Сервис заказа экскурсий
» Взрыв на шахте Кузбасса стал причиной гибели шахтеров и ...
» Профессиональная переподготовка бухгалтеров
» Ураган в Стамбуле, мощный шторм в Великобритании
» Кто просверлил отверстие на МКС. Часть 1


Новости партнеров




LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Любовь и отношения » Неприемлемые сексуальные условия толкают на измену
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014