18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Косметика tony moly


» Итальянки решили закидать Берлускони трусами


Опубликовано: 3 февраля 2011
Итальянки решили закидать Берлускони трусамиГруппа итальянских женщин собирается закидать резиденцию Сильвио Берлускони своими трусами в знак протеста против сластолюбия 74-летнего премьер-министра.

Демонстрация состоится в воскресенье, интимные детали своего туалета женщины намерены бросать через забор виллы премьер-министра, уточняет британская газета The Daily Telegraph.

Тысячи итальянок также примут участие в интернет-кампании, которую начала левоцентристская газета La Repubblica. "Я женщина, и я говорю: хватит", - написала одна из протестующих гражданок. Другие прислали свои фотографии, снабженные надписями, осуждающими "мужчин, которые покупают и продают женские тела".

На другую демонстрацию, которая пройдет также в Милане, но в субботу, возможно, явится писатель Умберто Эко. Акции протеста намечено проводить в течение февраля. Во Флоренции демонстранты выйдут в субботу под лозунгом "Италия - не бордель!" В прошедшие выходные демонстрации под этим лозунгом, передает Reuters, уже состоялись в Милане и Флоренции.

Общественная группа "Свобода и справедливость", по собственному утверждению, собрала уже 100 тысяч подписей под призывом к немедленной отставке Берлускони. "Ни в какой иной демократической стране премьер-министр,
в отношении которого выдвинуты такие серьезные обвинения, остается на работе долее чем на несколько часов", - говорится в заявлении группы.

А 13 февраля в Милане очередная демонстрация протеста совпадет по времени с акцией сторонников Берлускони, которые считают, что следственные органы необъективны и задались целью добиться его свержения.

Напомним, Берлускони обвиняют в связи с марокканской танцовщицей Каримой эль-Махруг по прозвищу Руби, которой на момент связи с премьер-министром было 17 лет. Кроме того, Берлускони помог ей освободиться из полицейского участка, когда ее обвинили в краже и нелегальной иммиграции в Италию. По имеющимся данным, Берлускони дал своей юной пассии 7 тысяч евро: сама она утверждала, что деньги от премьера получила не за секс, которым с ней не занимался, а чтобы по-отечески поддержать ее в тяжелой жизненной ситуации.

Затем в обширном гареме премьер-министра нашли еще одну наложницу - уроженку Бразилии, которая также, подозревают СМИ, занималась с Берлускони сексом до того, как достигла 18-летнего возраста. В Италии не запрещена сама проституция, но запрещено пользоваться услугами проституток, не достигших совершеннолетия. Возможно, Берлускони пользовался услугами и других девушек по вызову до того, как им исполнилось 18, но до стадии обвинения пока дошел лишь эпизод с Руби.

Это лишь самые тяжкие обвинения, которые падают на Берлускони. Но итальянские женщины также обвиняют его в общей распущенности и разврате: премьер-министр любит устраивать на своих виллах вечеринки с участием многих других проституток, а также танцовщиц стриптиза, называя эти гулянки кодовым словом "бунга-бунга".

Уже в пятницу прокуратура Милана, расследующая обвинения Берлускони в связи с Руби, намерена вызвать его на суд. А в четверг нижняя палата итальянского парламента проголосует по вопросу о проведении обыска в офисе одной из сотрудниц Берлускони в Милане, чтобы найти свидетельства, доказывающие, что премьер-министр действительно платил Руби за секс-услуги.

Берлускони и Ноэми Летиция: найдены квитанции на банковские переводы

Между тем следователи нашли квитанции о переводе десятков тысяч евро матери женщины, которая звала премьера "Папи", сообщает итальянская газета La Stampa. Анна Паломбо - мать Ноэми Летиции, девушки, на 18-летии которой присутствовал Сильвио Берлускони. "На счету женщины, судя по документам, имеющимся у следствия, несколько десятков тысяч евро", - цитирует итальянскую статью InoPressa.

"В этом нет ничего противозаконного. Но на каком основании мама Ноэми Летиции получала эти деньги? Когда разразился скандал, связанный с девушкой по вызову Патрицией Д`Аддарио, впервые стало известно то, как молодые поклонницы называли Берлускони: "Папи". Это прозвище произносилось девушками с улицы Ольджеттина и участницами праздников в Аркоре в сотнях телефонных разговоров, перехваты которых имеются у прокуроров. Именно тогда была приподнята дымовая завеса над истинной природой знакомства между премьером и несовершеннолетней, которая рассказала, что бывала у Берлускони еще до того, как ей исполнилось 18 лет ("Очень нежная дружба, мы много разговариваем"). Именно тогда всплыли имена импресарио Леле Мора и руководителя службы новостей принадлежащего Берлускони телеканала Retequattro Эмилио Феде".

"И вот теперь у следствия имеются не только перехваты телефонных разговоров, но и документы о банковских переводах. И, как кажется, "получателей" намного больше, чем удалось установить прокуратуре. Вероятно, их имена будут упомянуты в документах, готовящихся для "ускоренного" судебного процесса над Берлускони", - пишет корреспондент итальянской газеты.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Обрезание не спасет мужчин от ВИЧ-инфекции
Обрезание не способствует защите мужчин от наиболее распространенных в мире заболеваний, которые передаются половым путем. С данным заявлением выступили новозеландские ученые.

ДТП под Выборгом: пятеро погибли, четверо пострадали
Страшное ДТП произошло 18 марта на трассе «Скандинавия» недалеко Выборга. По предварительной версии пассажирский автобус "Ютонг", ехавший в сторону Финляндии, столкнулся с «девяткой», которая от удар ...

Едет вокруг Байкала итальянец….
Маурицио Доро поехал вокруг Байкала на велосипеде. 2000 километров на велосипеде по береговой линии красивейшего в мире озера. Сначала он проехал по льду западного берега до Нижнеангарска. Потом поеха ...

Ученые нашли способ блокировать размножение ВИЧ в организме человека
Исследователи нашли способ, который позволяет остановить формирование новых клеток вируса иммунодефицита человека в зараженном организме.Суть метода заключается в том, чтобы лишить вирус сахаров, ко ...

Пять человек погибли под колесами фуры недалеко от Ростова
Неподалеку от украинско-российской границы в Ростовской области под колесами большегрузной фуры погибло 5 военных, а 15 человек получили травмы и ушибы.


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
11.05.2010 » Лужков уйдет с поста до конца года
20.02.2011 » Сегодня открывается Венецианский карнавал
10.01.2014 » В Ставропольском крае обнаружены пять автомобилей с шестью застреленными водителями
26.10.2008 » Ревность к прошлому способна разрушить отношения
17.11.2014 » Мутко: российский футбол пребывает в состоянии регресса
21.06.2014 » Новости с Украины
3.03.2012 » Вспышка дизентерии в Воронеже
16.03.2008 » Француженки стали проявлять сексуальную агрессию
9.03.2011 » Путину рассказали о скандале с деньгами для больных детей
15.10.2012 » Хабаровск: город станет садом


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» В Ивано-Франковске страховку осаго оформляют через онла ...
» Як вибрати кращого підрядника для створення інтернет ма ...
» БК Леон - для ценителей азарта и риска
» Казино Плей Фортуна идеальное место для азартных игроко ...
» Онлайн игры на сайте Вулкан
» Любимые классические игры и последние новинки в онлайн ...
» Что есть «чепуха» и сколько она стоит
» Жара, длительная засуха и людской фактор – леса вокруг ...
» Потоп в Нижних Сергах Свердловской области
» Играт на деньги легкий путь к богатству


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Скандалы » Итальянки решили закидать Берлускони трусами
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014