18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Шокирующие факты о проекте Дом 2


Опубликовано: 16 января 2012
Шокирующие факты о проекте Дом 2За время жизни шумного и откровенно скандального проекта Дом2 общество не раз взрывали перипетии и склоки вокруг многочисленного количества участников Дома2, а их было более двух тысяч соискателей личного счастья. Вот уж Санта-Барбара на Доме-2, участники которого так стремились построить свою любовь, что шокировали публику не только своим вызывающим поведением в стенах площадки для съемок проекта, но и вне ее. Конкурсанты были замечены в темных делишках, среди которых драки, шокирующие аферы, проблемы с наркотиками. Не секрет, что общество было ошарашено фактами смерти участников, многие из которых лишились жизни насильственным путем, получив множество ножевых ранений.

Когда людям нечего делать, они спят; когда совсем нечего делать, они наводят порядок в доме или тратят время в интернете, а когда человек начинает откровенно маяться от безделья, то его время занимает Дом2.По-моему, за семь с половиной лет своего существования Дом2 сумел стать чем-то большим, чем просто шоу на телевидении. Слово стало, прямо скажем, нарицательным, причем употребляется обычно не в самом лицеприятном контексте.

Первоначально проект был задуман для того, чтобы показать телезрителям, как же все-таки построить по малюсеньким кирпичикам свое счастье, разглядеть истинную любовь и заслужить настоящих и преданных людей. Но, увы, телевидение на то и телевидение, чтобы из всего сделать фарс. Порой такой нелепый и жестокий. С проектом неоднократно судилась общественность, а решение суда вещанием переносилось с дневного на вечернее и вновь на дневное время. Ведущие Ксения Собчак и ее тезка Бородина подливали масла в огонь.

Дом2 прошел все на своем пути и, несмотря на это, продолжает оставаться рентабельный и очень выгодным с экономической точки зрения. Проект стал большой стиральной машиной для отмывания грязных денег налогоплательщиков. К слову, одна серия этой телевизионной эпопеи обходится в пятьдесят-шестьдесят тысяч условных единиц, а проект уже просуществовал две тысячи семьсот шестьдесят восемь дней, вот и посчитайте.

В этом году на проекте новое веяние: остро встал вопрос материнства. А случилось это, потому что все начали массово беременеть, заниматься коллективным воспитанием детей, рожать и всячески стараться поднять рейтинги проекта за счет спекулирования детьми.

Апогеем стал последний эфир, чем – то напомнивший русский бунт, наверное, своей бессмысленностью и беспощадностью. Дело все в том, что молодая мамаша проекта, некая Маргарита Агибалова, сама вышедшая из возраста тинейджеров около двух лет назад и уже успевшая прямо на проекте: увести парня у родной сестры, уйти с проекта, снова туда вернуться, бросить отбитого парня, найти нового, страстно полюбить его, выйти замуж, ребенка разродить, выжить мужа с проекта, снова сойтись и, наконец, окончательно развестись. Так вот недавно это веселая девушка шокировала общество тем, что бросила маленького ребенка на ночь глядя, уехав в «университет», как она выразилась, причем ее мать приехала смотреть за ребенком лишь через сорок минут после отъезда нерадивой мамочки. Все время ребенок орал, плакал в камеру, но его не рвались успокаивать, а только шумно устраивали пересуды действий Маргариты.

О время и нравы современного телевидения! Смотреть или нет за развитием событий в этом своеобразном шапито-дело каждого из нас.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



С командного чемпионата мира-2015 по фигурному катанию
В Токио закончился командный чемпионат мира по фигурному катанию. Россию на чемпионате представлял сильнейшие на сегодняшний день состав: одиночницы Елена Родионова и Елизавета Туктамышева, одиночни ...

Экономика Тюменской области с 2006 года выросла в два раза
По информации Владимира Якушева, губернатора Тюменской области, экономика региона с 2006 года почти удвоилась. Об этом он заявил в ходе встречи с президентом Владимиром Путиным.

Проблема выбора семейного автомобиля
Время летит незаметно. Казалось бы, только недавно сыграли свадьбу, а уже подрастают дети – один, второй. Настало время выбрать семейный автомобиль, ведь старый перестал устраивать по размерам. Хочетс ...

Убийца Егора Щербакова задержан
В Москве задержан предполагаемый убийца жителя района Западное Бирюлево Егора Щербакова. Его опознали молодые люди, хозяева квартиры, которую снимал выходец из Азербайджана. Это 30-летний Орхан Зейна ...

Гимнастика при климаксе
Можно ли заниматься спортом и активно двигаться в период менопаузы?Время, когда у женщины наступает климакс, становится для организма настоящей тренировкой на выносливость.


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
18.05.2012 » Что такое хостинг
13.03.2015 » Циклон обрушился на Сахалин и Курилы
26.03.2014 » На Украине убит активист «Правого сектора» Александр Музычко
14.05.2010 » РФ и США определят способы контроля условий жизни усыновленных
10.12.2010 » Хакеры мстят за Wikileaks, атакуя Mastercard и Visa
14.12.2012 » Европейские власти всерьез взялись за курильщиков
24.12.2013 » Россельхознадзор: российский мед опасен и вреден
24.01.2012 » Чем закончился новогодний корпоратив, дочернего предприятия Росатома
31.05.2009 » В 2010 году к МКС полетит "цифровой" корабль
26.11.2012 » Готовится экспедиция длиной 3 тысячи километров на собачьих упряжках


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Ветер, ветер на всем белом свете. Часть 2
» ЖК «Эверест» - комфортные квартиры в хорошем районе
» Вертолет прилетел, но девочка его не дождалась
» Ветер, ветер на всем белом свете. Часть 1
» На аэродроме под Калугой погибли трое военных
» Поперек Суэцкого канала встал контейнеровоз, движение с ...
» В Египте произошло столкновение двух пассажирских поезд ...
» В Каире обрушился 10-этажный дом, есть жертвы
» На ЧМ по фигурному катанию зрители трижды слушали Первы ...
» Специфика вывода сайта в ТОП 10


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Общество » Шокирующие факты о проекте Дом 2
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014