DataLife Engine > Статьи > Румяные бутерброды

Румяные бутерброды


13 декабря 2011. Разместил: life-news.ru
Румяные бутербродыЭти бутерброды - настоящая находка для отличной хозяйки! Их не стыдно подать даже гостям, на каком-нибудь торжестве. Они не только вкусные, но и красивые. Мой крестник называет их пицца, так как они по вкусу очень напоминают настоящую пиццу, только готовятся намного проще.
Вот какие продукты для этого нужны: колбаса, (200-300г), сыр (200г), 2-3 помидора, зелень петрушки и укропа, сливочное масло, несколько кусков нарезанного батона. Когда все ингредиенты перед нами, начинаем готовить:
1) Мажем каждый кусок батона тонким слоем сливочного масла, для того, чтобы наши бутерброды стали хрустящими
2) Мелко режем колбасу
3) Режем тонкими кружочками помидоры
4) Трем на терке сыр
5) Измельчаем зелень
6) На кусок батона, предварительно смазанный маслом, выкладываем нарезанную колбасу
7) На колбасу кладем 1-2 кружочка помидора
8) Посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа
9) Сверху посыпаем нарезанным сыром - и в духовку! Пока не расплавится сыр.
Если вы хотите приготовить эти бутерброды только для своей семьи и в доме нет сыра, вместо него можно использовать майонез. Просто сверху все смазать тонким слоем майонеза. Некоторые хозяйки, посмотрев рецепты блюд кладут сверху просто целый кусочек сыра, но будет лучше, если сыр потереть, он лучше и быстрее расплавится и будет нежнее по вкусу. Когда я готовлю такие бутерброды гостям, я еле успеваю вынимать их из духовки. Они съедаются в два счета и их любят даже настоящие гурманы!

Румяные бутерброды

Румяные бутерброды