18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Украинцев пугают бородатыми бойцами - это Киев нашел на Донбассе чеченцев


Опубликовано: 29 мая 2014
Украинцев пугают бородатыми бойцами - это Киев нашел на Донбассе чеченцевСейчас у Киева появилась новая «фишка» на фронтах информационного противостояния. Ею стали чеченцы, которые воюют в рядах народного ополчения Донбасса. В СМИ их называют «кадыровцы» и пугают людей бородатыми бойцами. Местная пресса сообщает, что чеченцы целыми автомобильными колоннами пересекают украинскую границу и сразу начинают воевать с украинскими силовиками. Украинцам, и без того запуганным, демонстрируют паспорта пленных с чеченскими данными. Между тем, для многих понятно, что это очередной ход Киева, люди уже «наелись» информацией о представителях российского спецназа, сейчас придумали новую страшилку. Сам глава Чечни информацию о чеченцах на Донбассе, воспринял с присущей ему иронией.

Средства массовой информации Украины показывают кадр за кадром ситуацию в Мариуполе, где якобы вооруженные люди с кавказским акцентом прибывают на юго-восток страны по приказу лично Рамзана Кадырова, а то и Владимира Путина.
Причем представителей украинской прессы не смущает даже тот факт, что используемый ими в качестве доказательства сюжет телекомпании СиЭнЭн, говорит о прямопротивоположном. В сюжете бойцам задают вопрос, по чьему приказу они находятся здесь, бойцы отвечают, что они ни от кого, а сами от себя – добровольцы.
В рядах ополчения действительно находятся добровольцы, и это не только граждане Украины. Никто из бойцов не имеет никакого отношения ни к российским спецслужбам, ни к чеченским военным, прибывшим сюда по приказу.

Как отметил Рамзан Кадыров, в конфликте на Украине не принимают участие никакие чеченские военнослужащие, тем более военные колонны. А если кто-то видел чеченца, то это его личные проблемы, чеченцев три миллиона, две трети из них не проживают непосредственно в Чечне, они живут за пределами республики, на западе в том числе. Глава ЧР заявил, что руководство республики не может и не должно отслеживать перемещения чеченцев, знать, где они живут, куда едут. Точно также, как и киевские власти в свое время не знали, кто из граждан Украины ехал в Грозный воевать.
Нельзя не отметить того, что Киев уже давно отвык от того, чтобы свои высказывания сопровождать фактами. Здесь даже придумали легенду о добровольцах, прибывающих на Донбасс. Оказывается, сюда отправился батальон «Восток», представители которого воевали в Чечне на стороне федеральных войск в Чечне в середине двухтысячных годов.

Батальон «Восток» был сформирован действительно из чеченцев, причем в заграничных операциях бойцы также принимали участие. Только командовал батальоном Сулим Ямадаев, а не Рамзан Кадыров. Более того, отряд больше не существует, его уже шесть лет как расформировали.
Между тем, батальон с таким названием имеет место быть в рядах ополчения, «Восток» был сформирован 9 мая. Парад Победы в Мариуполе – на кадрах флаги с символикой батальона, люди в грузовиках нисколько не похожие на кавказцев.

В понедельник ополченцы отбили у украинских силовиков аэропорт в Донецке. После этого боевики взорвали грузовик, перевозивший раненных под знаком Красного креста, погибли тридцать пять человек. Еще до этого имена погибших бойцов батальона «Восток» были опубликованы в Сети, в списках не значится ни одной чеченской фамилии.

Однако Киев не оставляет попыток найти чеченский след в батальон из Донбасса. В настоящее время украинская пресса демонстрирует ролик, на котором проходит митинг памяти погибших под Донецком бойцов «Востока». Согласно мнению СМИ подконтрольных Киеву, солдаты местного батальона на видеокадрах, едут колонной на свои собственные поминки.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



В России действует около 7,5 тысячи экстремистских сайтов
Министр внутренних дел России заявил о необходимости разработать комплекс мер, которые позволят ограничить деятельность подобных интернет-ресурсов. Рашид Нургалиев выступил в Хабаровске на выездном за ...

Не менее девяти государств, входящих в ЕС, собираются голосовать против сан ...
В Брюсселе, где пройдет саммит ЕС, готовится к принятию пакет очередных санкций в отношении российской экономики. Теперь собираются затронуть не локальные сектора экономических отношений и некоторых р ...

СМИ раздули некрасивые слухи вокруг очередной трагедии в семье Максима Галк ...
Несколько недель назад СМИ начали бессовестно поднимать шум, о том, что Максим Галкин, бросив жену во время медового месяца, проводит время в швейцарии с другом.

Теракт в метро Петербурга
В понедельник в 14.36 мск в вагоне поезда метро между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» произошел взрыв. Как позже отметили, правильно среагировал на ситуацию машинист поезда, ...

В партию Прохорова начат прием заявок
На официальном сайте кандидата в президенты Михаила Прохорова был начат прием заявок на вступление в его партию. Подали заявки уже более двадцати тысяч человек.


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
10.12.2014 » Лавров: Россия ждет конституционной реформы в Украине и готова к диалогу с Западом
15.06.2015 » На ижевском пруду утонул, врезавшись в пирс прогулочный катер, есть жертвы
4.06.2010 » Вирус с компьютера перешел к человеку
5.06.2013 » Как купить iphone 5
12.12.2013 » Восемь из десяти комплектов школьной формы - брак, опасный для здоровья
22.10.2014 » Москва и Милан поддерживают Донбасс
25.01.2015 » Она от меня отстранилась
13.07.2014 » Путин пообещал оказать помощь Кубе в преодолении введенной США блокады
29.12.2014 » «Левада-центр» опубликовал итоги исследований «Человек года» за 2014 год
11.04.2014 » В Луганске и Донецке готовятся к штурму


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» «Крымская платформа» думкой богатеет
» Начались АрМИ-2021
» 29 августа объявлен в Казахстане днем общенационального ...
» Онлайн-казино Slotor - доступный гемблинг


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Общество » Украинцев пугают бородатыми бойцами - это Киев нашел на Донбассе чеченцев
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014