18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  | 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Женский журнал
Все о косметике







Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» В Крыму сносят незаконные постройки у моря


Опубликовано: 23 мая 2014
В Крыму сносят незаконные постройки у моряНа Крымском полуострове составляется перечень объектов, которые были построены на побережье Черного моря незаконно. Преимущественно, это частные особняки, принадлежащие украинским олигархам. Когда Крым был в составе Украины, олигархи возводили здесь свои особняки без всяких проблем, более того, они могли даже брать деньги с местных за выход к морю. В настоящее время территория Крыма принадлежит России и в соответствии с действующим законодательством, все дворцы подлежат сносу.
Представители самообороны Крыма сносят незаконно возведенные заборы, освобождая тем самым выход к морю. Значительная часть побережья Крыма была захвачена украинскими бизнесменами, но по законам, действующим в России, выход к пляжам должен быть доступен для всех желающих, причем бесплатно.

Украинские олигархи даже и не собирались блюсти законы, для богатеев было вполне нормально захватить сотни метров побережья, даже заповедная зона не являлась серьезной помехой. А если очень захотеть, то можно было часть берега взять в собственность, а местных жителей пускать в собственные дома по пропускам.

В полусотне метров от моря живет Марина Кучмина, однако ее пятилетний ребенок в первый раз смог прийти на пляж без билета. Здесь объявлена настоящая война высоким заборам и пропускному режиму. Стоит отметить, что на полуострове сотни таких мест, у высоких заборов выставлена охрана, всегда поблизости есть управляющий, который при необходимости всегда представит какие-то документы.

Сейчас представители крымской самообороны поясняют, что не существует никаких законных оснований, чтобы устанавливать у моря заборы. По берегу идут бойцы с пилами в сопровождении юристов. За те годы, что Крым находился в составе Украины, все лучшие места на побережье были скуплены украинскими олигархами. Пляжи перешли в их собственность, несмотря на то, что не только по российскому, но и по законодательству Украины, делать этого нельзя. Однако на первой линии у моря строительство велось с грандиозным размахом.

К примеру, здесь есть даже свой Петергоф, только в более компактных размерах, стоимость его составляет сотни миллионов долларов.
Согласно решению суда все незаконные постройки у моря будут снесены, в настоящее время составляется список объектов подлежащих сносу. Все эти дома прекрасно известны крымчанам, даже если они спрятаны от глаз любопытных за высокими заборами, то со стороны моря все отлично просматривается.

В Крыму завершен этап неограниченной власти олигархов, сейчас здесь будут наводить порядок. Зампред правительства Республики Крым отмечает, что неважно кому все это принадлежит, все это будет свободно и доступно для людей. Чтобы снесенные заборы не были водружены снова, каждый день пляжи патрулируют ополченцы.

Местные жители также следят за тем, чтобы был порядок, здесь все заинтересованы в том, чтобы к морю можно было проходить свободно. Чистые пляжи, теплая бирюзовая вода являются главным активом полуострова, ежегодно привлекающая миллионы туристов. Сейчас все это становится доступно, как никогда раньше.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:





Россияне отметят День снежного человека
В ноябре в одном из регионов России появится новый праздник - День снежного человека. Решение о назначении новой памятной даты приняло руководство района Горная Шория в Кемеровской области, посоветова ...

Европу предупредили о новой газовой войне
В пятницу вечером на сайте премьер-министра появилось официальное заявление Владимира Путина: "7 июня 2009 года Украине предстоит осуществить очередной платеж за российский природный газ, поставляемый ...

Надзиратели бельгийской тюрьмы потеряли ключи от камер с заключенными
В Бельгии разразился тюремный скандал, суть дела в том, что надзиратели потеряли ключи от камер, в которых содержатся заключенные. В течение недели решали, что делать, а все заключенные в это время ос ...

Как понять, что ваши отношения заканчиваются?
Ваш мужчина изменился. Он стал холоднее, грубее. Как определить, причину всему следует искать за пределами ваших отношений (неприятности на работе, проблемы с родственниками) или он решил разорвать о ...

Архангельск не сдается морозам, там прошел чемпионат по спортивным танцам
Зима бьет рекорды по холодам, а в Архангельске представители спортивных клубов Мурманска, Новодвинска, Северодвинска, Череповца, Санкт-Петербурга, и Архангельска в спортивном центре «Феникс» танцуют ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
23.01.2014 » В Краснодаре объявлен режим ЧС
7.05.2013 » Пропавшие 10 лет назад три девушки найдены живыми
15.06.2010 » Россиянам советуют хранить деньги в рублях
2.07.2013 » На смену жаре в европейскую часть России пришли ливни
30.04.2015 » Удивительное рядом
9.01.2015 » Итуруп – остров сокровищ
24.12.2013 » В убийстве подозревают члена российской сборной по борьбе
16.02.2014 » Возбуждено уголовное дело по факту ДТП в Ленинградской области
20.07.2009 » Переход к альтернативной валюте будет мучительным
28.07.2014 » Россия отметила День Военно-морского флота


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Как сделать скучный текст ярким и стильным: подбираем к ...
» Кроссфит для женщин
» Террористический акт в «Крокус Сити Холле»
» Великолепие больших напольных зеркал: стиль и функциона ...
» В России объявлен траур по жертвам теракта в Крокус Сит ...
» Производственная компания мебели из металла
» Паводок 2024
» Школа обучения игре на гитаре: путь к успеху через музы ...
» В Казахстане паводок 2024 превратился в катастрофу
» Ураганный ветер в Москве


Новости партнеров




LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Общество » В Крыму сносят незаконные постройки у моря
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2023 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014
Яндекс.Метрика