18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» В Крыму сносят незаконные постройки у моря


Опубликовано: 23 мая 2014
В Крыму сносят незаконные постройки у моряНа Крымском полуострове составляется перечень объектов, которые были построены на побережье Черного моря незаконно. Преимущественно, это частные особняки, принадлежащие украинским олигархам. Когда Крым был в составе Украины, олигархи возводили здесь свои особняки без всяких проблем, более того, они могли даже брать деньги с местных за выход к морю. В настоящее время территория Крыма принадлежит России и в соответствии с действующим законодательством, все дворцы подлежат сносу.
Представители самообороны Крыма сносят незаконно возведенные заборы, освобождая тем самым выход к морю. Значительная часть побережья Крыма была захвачена украинскими бизнесменами, но по законам, действующим в России, выход к пляжам должен быть доступен для всех желающих, причем бесплатно.

Украинские олигархи даже и не собирались блюсти законы, для богатеев было вполне нормально захватить сотни метров побережья, даже заповедная зона не являлась серьезной помехой. А если очень захотеть, то можно было часть берега взять в собственность, а местных жителей пускать в собственные дома по пропускам.

В полусотне метров от моря живет Марина Кучмина, однако ее пятилетний ребенок в первый раз смог прийти на пляж без билета. Здесь объявлена настоящая война высоким заборам и пропускному режиму. Стоит отметить, что на полуострове сотни таких мест, у высоких заборов выставлена охрана, всегда поблизости есть управляющий, который при необходимости всегда представит какие-то документы.

Сейчас представители крымской самообороны поясняют, что не существует никаких законных оснований, чтобы устанавливать у моря заборы. По берегу идут бойцы с пилами в сопровождении юристов. За те годы, что Крым находился в составе Украины, все лучшие места на побережье были скуплены украинскими олигархами. Пляжи перешли в их собственность, несмотря на то, что не только по российскому, но и по законодательству Украины, делать этого нельзя. Однако на первой линии у моря строительство велось с грандиозным размахом.

К примеру, здесь есть даже свой Петергоф, только в более компактных размерах, стоимость его составляет сотни миллионов долларов.
Согласно решению суда все незаконные постройки у моря будут снесены, в настоящее время составляется список объектов подлежащих сносу. Все эти дома прекрасно известны крымчанам, даже если они спрятаны от глаз любопытных за высокими заборами, то со стороны моря все отлично просматривается.

В Крыму завершен этап неограниченной власти олигархов, сейчас здесь будут наводить порядок. Зампред правительства Республики Крым отмечает, что неважно кому все это принадлежит, все это будет свободно и доступно для людей. Чтобы снесенные заборы не были водружены снова, каждый день пляжи патрулируют ополченцы.

Местные жители также следят за тем, чтобы был порядок, здесь все заинтересованы в том, чтобы к морю можно было проходить свободно. Чистые пляжи, теплая бирюзовая вода являются главным активом полуострова, ежегодно привлекающая миллионы туристов. Сейчас все это становится доступно, как никогда раньше.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Не перевелись еще на Руси настоящие мужики!
Хотя назвать мужиком интеллигентного пермяка Валерия Петухова, главврача медсанчасти № 9, кандидата медицинских наук, победителя городского конкурса «Врач года», может быть, не совсем корректно. Он к ...

В новосибирской клинике института лимфологии внедрен передовой метод лечени ...
Эндоваскулярные хирурги клиники НИИКЭЛ СО РАМН решили внедрить в практику мировой опыт по лечению миомы матки путем воздействия на сосудистую систему человека.

Китай не одобряет антироссийские санкции
Китай считает, что антироссийские санкции не способствуют решению кризиса в Украине. Цинь Ган (представитель МИД Китая) говорит, что Китай ведет переговоры с каждой страной, втянутой в украинский конф ...

Порошенко объявил о начале перемирия в восточной части Украины
Глава украинского государства Петр Порошенко в ходе беседы с жителями Святогорска, расположенного в Донецкой области, сообщил, что украинские силовики не будут вести боевые действия до 27 июня.

Земфира записала шестой по счету альбом
Певица заканчивает работу над шестым по счету студийным альбомом. Работа над пластинкой продолжалась на протяжении недели, говорится на сайте "Мосфильма". Название альбома до выхода в свет разглашатьс ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Читаемые новости!
23.10.2014 » За окном то дождь, то снег, Урал подсчитывает убытки
26.09.2013 » Нарушения контрактов ОСК
3.03.2011 » Санкт-Петербург трясет уже несколько дней
30.09.2012 » При пожаре на заводе в ХМАО пострадали 9 человек
26.02.2014 » Сотрудники уфимского морга незаконно изымали органы
3.03.2015 » Экс-глава комитета капитального строительства Саратовской области осужден за взятку в особо крупном размере
12.02.2013 » Жертвы при взрыве на «Воркутинской»
17.08.2014 » Эштон Катчер планирует уйти из кино
9.07.2009 » Полиция Германии поймала захмелевшего барсука
5.07.2013 » ДТП в Свердловской области, есть жертвы


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Две трагедии в Пермском крае
» Снежное воскресенье в Кемерово
» Рай на Канарских островах превратился в ад
» Дельфины должны иметь собственные особые права
» Варварство по-датски
» Арт-объекты из автомобильных покрышек отныне запрещены
» Гандбол: скандал в благородном семействе


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Общество » В Крыму сносят незаконные постройки у моря
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014