18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута

Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Пресс-конференция. Танцевальные дуэты Ильиных - Кацалапов, Боброва - Соловьев, Синицына -Жиганшин. 18 февраля, Сочи


Опубликовано: 20 февраля 2014
Пресс-конференция. Танцевальные дуэты Ильиных - Кацалапов, Боброва - Соловьев, Синицына -Жиганшин. 18 февраля, СочиВо вторник, 18 февраля, в Медиацентре Сочи в рамках работы «Пресс-центра Олимпийской команды России Кока-кола» прошла пресс-конференция с участием российских фигуристов. Во встрече с журналистами приняли участие танцевальные дуэты Елена Ильиных - Никита Кацалапов, Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев, Виктория Синицына - Руслан Жиганшин и тренеры спортсменов.

Соревнования в танцах на льду XXII Олимпийских зимних игр завершились понедельник, 17 февраля, и в этом виде фигурного катания россияне не остались без наград. Ильиных и Кацалапов на первых в карьере Олимпийских играх принесли в копилку национальной сборной бронзовую медаль. По сумме короткой и произвольной программ спортсмены набрали 183,48 балла. Чемпионами стали американцы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт, которые в Ванкувере были серебряными призерами – 195,52. А канадцы Тесса Вирчу и Скотт Мойр, которые победили в 2010 году, на этот раз заняли второе место – 190,99.

«Мы хотим сделать так, чтобы смотрели не на канадцев с американцами, а на российские пары и мы были их соперниками», - заявил Кацалапов.
По признанию Ильиных, их переполняет счастье от проделанной работы. «Невероятное ощущение - находиться здесь. Думаю, без преувеличения все спортсмены должны быть благодарны за организацию Олимпийских игр в Сочи. Мы очень признательны всей нашей команде, всем, кто нам помогал, тренерам, людям, которые вкладывали в нас душу, болельщикам, которые так сильно нас поддерживали. Это невероятные ощущения, мы очень счастливы находясь здесь, да еще и выиграв медали", - сказала фигуристка.

Кацалапов также поблагодарил всех, кто был причастен к проведению "этого огромного праздника". "Мы немного эмоционально выдохлись после соревнований, чтобы вам сейчас показать насколько нас переполняет радость", - добавил он.
Стоит отметить, что Ильиных-Кацалапов и Боброва-Соловьев стали олимпийскими чемпионами в составе сборной России в командном турнире, медали в котором в Сочи были разыграны впервые.

В свою очередь Соловьев рассказал, что когда семь лет назад стало известно о том, что Сочи станет столицей XXII Олимпийских зимних игр, они с Екатериной поставили себе цель отобраться в команду. Боброва и Соловьев в Сочи заняли пятое место.
"Это новость подтолкнула нас к тому, чтобы показывать хорошие результаты, которые бы дали возможность поехать на домашние Олимпийские игры. Не каждому дано участвовать в Олимпиаде, но у каждого есть цель - хотя бы просто ощутить этот праздник, радость, счастье, побывать на Ирах, тем более у себя в стране, это потрясающее и незабываемое ощущение, которое нельзя передать словами", - сказал Соловьев.

Боброва также вспомнила известие о том, что в Сочи пройдут Олимпийские игры, после чего основной целью стало участие в домашних Играх. "Основная цель за эти годы – это Сочи… Сейчас немного отдохнем и надо ставить новые цели, новые мечты. Я не расстраиваюсь, что это все закончилось, даже немного радуюсь, мы к этому очень долго шли. Спасибо всем, кто помогал и кто был причастен к этому, мы получили огромное удовольствие ", - отметила она.

«Когда мы еще выходили на лед на первой тренировке на стадионе «Айсберг», мы уже почувствовали такую поддержку, хотя зрителей было в десять раз меньше, - продолжил Соловьев. - И мы поняли, что этот заряд положительной энергии только пойдет в плюс каждому из тех, кто будет представлять нашу страну. Огромное спасибо за этот положительный заряд энергии, которые принесли трибуны», - заявил Соловьев.
«Я думаю, хорошая была поддержка не только нашим спортсменам, но и в отдельности всем, кто принимал участие в Олимпийских играх», - добавил спортсмен.

Тренер Ильиных и Кацалапова Николай Морозов отметил, что Боброва и Соловьев тоже прекрасно откатали свои программы, просто им немножко не повезло. "Это соревнование, поэтому результаты бывают разными. Но то, что катание на высоком уровне показали обе пары, это точно. Всеми специалистами было отмечено, что пары катались и боролись до конца", - сказал Морозов.
«Публика ждала от наших спортсменов высоких результатов в Ванкувере, но этого не произошло. Менялось поколение, и потребовалось восемь лет, чтобы результаты вернулись. И как мы видим сейчас, у нас сильная команда. Наверное, к следующим Олимпийским играм мы увидим больше спортсменов и, думаю, что будет еще больше медалей», - заявил Морозов.

Тренер, впрочем, как и танцевальные дуэты, также рассчитывает, что Юлия Липницкая и Аделина Сотникова смогут побороться за медаль в женском одиночном катании, которое завершит программу соревнований по фигурному катанию в Сочи.
В заключение тренер Николай Морозов заявил, что это лучшие Олимпийские игры. "Они были сделаны невероятными усилиями и то, что сейчас происходит, я даже в это не верю. Спасибо всем, кто участвовал в организации и строительстве этих Игр, огромное спасибо всем, кто помогал в подготовке к Олимпийским играм, нам были предоставлены все условия и все возможности, чтобы ребята могли готовиться и тренироваться. Без всей этой помощи таких результатов точно не было бы", - сказал Морозов.

Биографическая справка.

Российская фигуристка Елена Ильиных родилась 25 апреля 1994 года в Актау (Казахстан). На XXII Олимпийских зимних играх в паре с Никитой Кацалаповым завоевала бронзовую медаль в танцах на льду.

На Олимпийских играх в Сочи стала победительницей в составе сборной России в командном турнире. Бронзовый призер чемпионата Европы 2012 года, серебряный призер чемпионата Европы 2013 и 2014 годов. Трехкратный серебряный призер чемпионата России (2012, 2013, 2014). Чемпионка мира среди юниоров (2010)
По состоянию на февраль 2014 года в рейтинге Международного союза конькобежцев (ИСУ) занимает седьмое место.

Российский фигурист Никита Кацалапов родился 10 июля 1991 года в Москве. На XXII Олимпийских зимних играх в паре с Еленой Ильиных завоевал бронзовую медаль в танцах на льду.
На Олимпийских играх в Сочи стал победителем в составе сборной России в командном турнире. Бронзовый призер чемпионата Европы 2012 года, серебряный призер чемпионата Европы 2013 и 2014 годов. Трехкратный серебряный призер чемпионата России (2012, 2013, 2014). Чемпионка мира среди юниоров (2010)
По состоянию на февраль 2014 года в рейтинге ИСУ занимает седьмое место.

Елена Ильиных и Никита Кацалапов катаются вместе с детских лет, встав в пару в 2005 году. В танцы на льду пришли из одиночного катания, где оба спортсмена показывали хорошие результаты по своему возрасту. Однако Елену и Никиту привлекли танцы, они начали кататься под руководством Ирины Лобочевой. Через год дуэт распался, Елена уехала на два года в США в группу к Игорю Шпильбанду и Марине Зуевой, у которых каталась с будущими чемпионами мира и Олимпийских игр канадцами Тессой Вирчу-Скоттом Моиром и Мэрил Дэвис-Чарли Уайтом. Никита в первый год после расставания с Еленой продолжил кататься один. В 2007 году он перешел в группу Александра Жулина, начав тренироваться с Ангелиной Кабышевой. Однако через год пара распалась, в это время в Москву вернулась Ильиных и фигуристы вновь начали кататься вместе.
Сейчас тренируются под руководством Николая Морозова и Марины Войцеховской.

Работа "Пресс-центр Олимпийской команды России Кока-кола" открылся уже в десятый раз – его работа была организована на девяти Олимпиадах. Последний подобный опыт был применен на Олимпийских Играх 2012 в Лондоне. Основной функцией Пресс-центра на Играх является организация пресс-конференций, где у представителей СМИ есть централизованная возможность пообщаться с представителями Федераций зимних олимпийских видов спорта, задать вопросы призерам Олимпийских сборных команд России.

Пресс-конференция. Танцевальные дуэты Ильиных - Кацалапов, Боброва - Соловьев, Синицына -Жиганшин. 18 февраля, Сочи

Пресс-конференция. Танцевальные дуэты Ильиных - Кацалапов, Боброва - Соловьев, Синицына -Жиганшин. 18 февраля, Сочи

Пресс-конференция. Танцевальные дуэты Ильиных - Кацалапов, Боброва - Соловьев, Синицына -Жиганшин. 18 февраля, Сочи

Пресс-конференция. Танцевальные дуэты Ильиных - Кацалапов, Боброва - Соловьев, Синицына -Жиганшин. 18 февраля, Сочи




Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Неравные браки звёзд или возраст «любви» не помеха
Неравные браки звезд — давно традиция. Причем, как у нас в стране, так и далеко за ее пределами. Юная красотка и состоявшийся муж-отец и даже дедушка, или великовозрастная мадам и только начинающий вз ...

Красавица Карина Смирнова: звезда танцевальной сцены
Известная своими великолепными па в американском шоу “Танцы со звездами”, Карина Смирнова помимо прочего также пробовала себя и в качестве актрисы и надеется добиться успехов на этом поприще. Она явля ...

ЛЬНЯНАЯ МУКА - очистка кишечника
ЛЬНЯНАЯ МУКА НЕ ТОЛЬКО ОЧИЩАЕТ И ОЗДОРАВЛИВА-ЕТ, С ЕЕ ПОМОЩЬЮ ЛЕГКО СНИЗИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС, УРОВЕНЬ ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ, УЛУЧШИТЬ РАБОТУ КИШЕЧНИКА И ЖЕЛУДКА. МУКА БЕРЕЖНО ОЧИЩАЕТ КОЖУ, УСКОРЯЕТ РОСТ ВОЛОС ...

Руководство «Питтсбург Пингвинс» опасается, что свинка от Кросби перейдет к ...
В руководстве питтсбургских «Пингвинов» на выходных сообщили, что канадский нападающий команды Сидни Кросби не поможет своим партнерам в ближайшем матче, в котором «Питтсбург Пингвинс» предстоит встре ...

Новая тысячная купюра появится в конце 2010 года
Тысячерублевая купюра с обновленным дизайном и дополнительными защитными признаками поступит в обращение во второй половине 2010 года, об этом сообщил первый зампред Центробанка Георгий Лунтовский


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
27.03.2012 » Для кого-то спорт самоцель, а для него прелюдия к спасению 20 человек
13.12.2013 » Приходите отведать вкусного снеговика!
19.11.2012 » \"Зенит\" и \"Динамо\" обвиняют друг друга в хулиганстве
22.05.2013 » Суицид в Нотр-Дам де Пари
7.11.2014 » В США погиб российский пилот
14.03.2012 » Провал наших биатлонистов в Рупольдинге
28.07.2015 » Новое «пьяное» ДТП со смертельными исходами в Иркутске – Шевенкова дубль два?
5.08.2013 » После ливней в Зейском районе Амурской области введен режим ЧС
28.02.2013 » Собак опасных пород приравняют к оружию
26.02.2013 » Компания, потушившая «Вечный огонь» в Астрахани, задержана полицией


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Кто кому в Сирии «партнер»? Часть 2
» В субботу в Якутске экстренно садился самолет с горящим ...
» Аномальный снегопад оставил без света Алданский район
» Наши «партнеры» готовятся воевать с Россией?
» Ураганный ветер на Кубани
» Трагедия на трассе «Дон»
» Кто кому в Сирии «партнер»? Часть 1
» В Забайкалье появился прижизненный памятник Иосифу Кобз ...
» При взрыве на Рязанской ГРЭС пострадали два сотрудника
» Под Калининградом произошло ДТП, в котором погибли семь ...


Новости партнеров
Банковский форум





LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Новости спорта » Пресс-конференция. Танцевальные дуэты Ильиных - Кацалапов, Боброва - Соловьев, Синицына -Жиганшин. 18 февраля, Сочи
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014