18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Секс на природе: экстрим или удовольствие


Опубликовано: 15 июня 2014
Секс на природе: экстрим или удовольствие
Чтобы сделать секс на природе незабываемым и приятным, необходимо учесть несколько моментов. Во-первых, правильно подготовиться к пикнику. Во-вторых, избежать возможных опасностей. И, в-третьих, обязательно учесть тот факт, что поведение мужчины на природе порой плохо поддается контролю.

Чтобы пикник удался, а секс оставил неизгладимые ощущения, никогда не отправляйтесь на природу с сексуально «голодным» мужчиной. Необычность обстановки «заведет» его в любом случае, даже если вы занимались сексом непосредственно перед выездом (кстати, неплохой вариант). Важно, чтобы мужчина какое-то время думал не только о сексе, но и о вашем комфорте, удобстве выбраненного места и его безопасности.

Плюсы и минусы
Устроить качественный пикник в городе маловероятно. Для занятия сексом, так или иначе, придется выбираться в менее людное место. На природе вас ожидает не только приятная ландшафтная терапия, но и суровая проза жизни. Отдельную опасность представляют клещи. Отвратительные паразиты ориентируются не только на температуру тела, но и на запах. Занимающиеся сексом люди разогреваются, сильнее пахнут и, кроме того, теряют бдительность, что делает их легкой добычей. Укушение клещом, по сравнению с сексом, запомниться вам надолго.

От клещей можно убежать на пляж. Но там вас ожидает другое испытание - попадание песка в интимные места во время секса. Избежать этого практически невозможно, даже с большим покрывалом. Если неприятность уже произошла, для личной гигиены пользуйтесь салфетками. От купания в естественном водоеме лучше отказаться.

Возникает вопрос: есть ли хоть какие-то плюсы в сексе на природе? Настоящие ценители экстрима уверяют, что таки да, есть! Во-первых, пикник это не только секс. Так что при правильном выборе места, удовольствие получить вполне можно. Во-вторых, экстремальный секс прекрасный способ освежить отношения. И, в-третьих, даже если что-то пойдет не так, плохое забудется, останется только позитив, и этот эпизод своей жизни вы будете вспоминать с юмором.

Как подготовиться к пикнику. Прежде всего, необходимо определиться с местом и посмотреть прогноз погоды. Место лучше выбирать исходя из рекомендаций знакомых. Если же вы «пионер» и можете рассчитывать только на свои силы, главными критериями выбора будут: малолюдность, красивый ландшафт, возможность быстрого возвращения к цивилизации на тот случай, если внезапно понадобится ретироваться.

Накануне не поленитесь написать список всего, что вы собираетесь взять с собой. Идеальный вариант – отправляться на пикник с машиной, тогда можно набрать много вещей и ничего, если какие-то из них окажутся лишними. Пригодятся продукты, напитки и средства гигиены. В солнечную погоду будут весьма кстати кремы от/для загара и головные уборы. Желательно взять с собой несколько пластиковых бутылок с водой, чтобы была возможность безопасно помыться.

Не забудьте плотную подстилку, спрей от комаров, жидкость для разжигания костра и зонтик. Погода бывает обманчивой; слишком рассчитывать на благоприятный прогноз не стоит. После секса и отдыха, ваш партнер может захотеть чего-то большего. Например, научить вас ловить рыбу. Чтобы от пикника удовольствие получили оба участника, неплохо подумать и об этом. Возьмите с собой бадминтон, спиннинг, фрисби или бумеранг, что-то, что поможет разнообразить отдых. Ведь целый день сексом заниматься не будешь! С этим согласны даже мужчины. Практически от всех неудобств, связанных с сексом на природе поможет избавить палатка. Если у вас есть такая возможность, берите ее с собой – не пожалеете.

Чего ждать от мужчины. Наши любимые и даже самые продвинутые из них поглощены мыслями о сексе. Если сексуальная жизнь налажена, мужчина еще способен некоторое время терпеть романтический пикник без немедленного соития. Он даже может подыграть вам, делая вид, что ему интересно раскладывать бутерброды, расставлять бокалы и запускать в небо воздушные шарики. Но даже в этом случае он, скорее всего, думает о том, как поскорее перейти к эротическим играм. Так что не затягивайте с прелюдией. Партнер может перевозбудиться, что приведет к его раздражительности и испорченному настроению. Вам же будет совсем непонятно и обидно, почему с ним произошли такие перемены.

Если сексуальная жизнь не налажена, романтический пикник для вас и вовсе может быть испорчен. До корзинки с приготовленными для пикника вещами руки так и не дойдут, ни один воздушный шарик не поднимется вверх, а подстилка останется сложенной. Будьте готовы к немедленному экстремальному сексу, после которого (особенно, если угодите в муравейник) настроения что-то сервировать уже не будет. Останется только желание поскорее вернуться домой.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Как подобрать мебель для гостиной
Гостиная комната – это своего рода лицо квартиры или дома. И большинство старается обставить ее хорошей мебелью, чтобы продемонстрировать всем гостям свой безупречный вкус. К выбору мебели нужно подхо ...

Как успешно пройти собеседование
Сегодня термин "dress-code" - один из главных составляющих мнение о солидности фирмы. По этому многие предприятия разработали для себя правила об внешнем виде своих сотрудников. Никто уже не хочет вид ...

Какие мужчины чаще ходят «налево»
Американский социолог Кристин Мунш проанализировала 2750 историй супружеских пар на протяжении 10 лет и пришла к выводу, что чаще ходят «налево» мужчины, финансово зависящие от своих жен.

На Байкале пройдет международная велогонка «Baikal Bike Trophy»
В августе 2013 года в самом сердце озера Байкал – острове Ольхон, пройдет велогонка, в которой примут участие спортсмены со всего мира, и поборются за очередной титул в своей карьере и за приз в 200 0 ...

Полковник Султангабиев пошел на поправку
Состояние полковника Серика Султангабиева понемногу улучшается. 25 сентября на полигоне во время учений в городе Лесной Свердловской области младший сержант выронил гранату с вырванной чекой. Полковни ...


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
1.12.2011 » Современная упаковка
12.02.2014 » Тайвань и Китай ведут переговоры после 60 летнего перерыва
7.03.2013 » Молодым людям, отслужившим в армии других стран, придется пройти службу в российской армии
4.12.2009 » Ученые слепили самого маленького в мире снеговика
11.07.2012 » Как выбрать обувь
15.08.2009 » Новый продукт от KasperskyLab
6.12.2013 » Мэр Торонто пытался выкупить у наркодиллеров компромат на себя.
20.10.2013 » Россияне прибыли в Лейпциг на 200-летие Битвы народов
31.12.2011 » Памятник динозаврам, жившим на территории России во времена палеозоя
9.06.2011 » Пугачева - Галкину. Я спасла твои сердце и печень!


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Маша, как агент влияния Кремля
» Энергоэффективность в повседневности.
» Клондайк в Тихом океане
» Зачем нам Курильские острова?
» Памятники и могильные плиты из гранита
» Провокация Украины в Керченском проливе
» В Турции произошла железнодорожная катастрофа, есть жер ...
» Осторожно, пьяные птицы
» Суета вокруг инцидента в Керченском проливе
» Впереди еще около пяти миллиардов лет


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Пикантные новости » Секс на природе: экстрим или удовольствие
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014