18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Прощай, Золушка!


Опубликовано: 28 января 2018
Прощай, Золушка! Людмила Сенчина родилась в 1950 году в семье сельской учительницы и директора дома культуры. От предков – украинцев, цыган и молдаван - народов музыкальных и певучих – ей достался в наследство ее чудесный голос. В школе она участвовала в художественной самодеятельности, потом отправилась в Ленинград.

После окончания Музыкального училища им. Н. А. Римского-Корсакова при Ленинградской консерватории ее пригласили в Театр музыкальной комедии. После исполнения на Новогоднем Голубом огоньке песни «Золушка» Сенчина стала знаменитой. Многие песни, которые она исполнила своим необыкновенным прозрачным красивым голосом, даже невозможно представить в другом исполнении: «Целую ночь соловей нам насвистывал…» (романс из телефильма «Дни Турбиных»), «Добрая сказка», «Полынь», «По камушкам», «Любовь и разлука», «Полевые цветы», «День рождения».
В 1975 году певица стала солисткой эстрадного оркестра под управлением Анатолия Бадхена, с которым проработала более десяти лет. А кроме того Сенчина была одной из ведущих музыкальной программы Центрального телевидения «Артлото». Ни одно праздничное мероприятие Петербурга не проходило без Сенчиной. Без нее не проходила ни одна передача «Песня года».

Кроме того Сенчина снялась в шести фильмах, принимала участие в фестивалях, много ездила с концертами по стране и за ее пределами, участвовала в телевизионных проектах.

Ее труд отмечен множеством званий и наград, в том числе и званием Народной артистки России. Ее знали и любили. Нежный, очень красивый голос, неизменная почти детская улыбка даже в самые трудные для певицы моменты жизни.

Певица трижды была замужем. Десять лет ее мужем был солист тетра оперетты в Ленинграде Вячеслав Тимошин. Их сын сейчас живет в США и занимается недвижимостью. Вторым мужем был композитор и создатель группы «Цветы» Стас Намин. Сама певица говорила, что Намин открыл для нее другую музыку, был очень интересен, но болезненно ревнив. Третьим мужем стал продюсер концертный директор Людмилы Сенчиной Владимир Андреев. "И директор, и муж, и друг. У меня ощущение, что мы вообще родственники», - с ним они вместе прошли трудные 90-е, когда никому не был дела до музыки.

Сенчина любила отдыхать на даче в Грузино, ходить за грибами, принимать на даче гостей и угощать их. Говорила, что кулинария ее лечит. Спортом Сенчина не занималась, но зарядку делала, в хорошую погоду шла на стадион и быстрым шагом ходила по часу.

В последние годы Сенчина боролась с тяжелым онкологическим заболеванием, однако об этом мало кто знал, она скрывала болезнь.

Людмила Сенчина скончалась на 68-м году жизни в одной их больниц Санкт-Петербурга. Прощание с Сенчиной будет проходить 28 января в Петербургском театре музыкальной комедии. Отпевать певицу будут в Соборе Владимирской иконы Божьей матери. Согласно завещанию ее похоронят на Смоленском кладбище.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Задержанный мэр Крымска угодил в больницу
Глава Крымска, о чьем задержании было сообщено ранее, госпитализирован. Как сообщили в приемном отделении больницы, мэр находится в отделении хирургии, почему именно тут, в госпитале отказались объясн ...

Москва может потерять уникальный магазин "Чай и кофе" на Мясницкой
Российская столица может лишиться одного из самых старых и известных магазинов. Легендарный магазин «Чай и кофе» на Мясницкой улице в доме купцов Перловых.

Пять самых опасных для фигуры продуктов
Пока мы считаем каждую калорию, возможно, необходимо обратить внимание не на объемы пищи, а на ее качество. Тем, кто заботится о своей фигуре, нужно исключить из рациона такие продукты:

В Мурманской области в озеро рухнул вертолет
В Мурманской области потерпел крушение вертолет Ми-8, на борту которого, как указано в полетном листе, было 17 человек. По другим данным на борту вертолета было 18 человек. Вертолет рухнул в Восточное ...

Пострадавшие от холеры на Гаити требуют компенсацию от ООН
ООН отказывается от компенсации жителям Гаити, пострадавшим от холеры. Несколько исследований обнаружили, что холера была, вероятно, принесена в Гаити именно ООН из Непала. Американский Институт Право ...


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
17.05.2018 » Якутия борется с паводком
3.10.2015 » VI Военно-спортивные игры в Республике Корея начались для россиян со скандала
23.10.2014 » Ребенок умер от капельницы, вызвавшей сильную аллергическую реакцию
29.06.2011 » Россия повысит госакцизы на спирт
5.09.2014 » Екатерина Макарова: «Кейт» в «Твиттере» и «Макарена» на трибунах
6.05.2012 » Россия начинает поход за хоккейным золотом
16.07.2009 » Эти 3 мифа об омоложении женщине знать необходимо!
12.03.2012 » Выставка для любителей орхидей
11.09.2012 » Обзор Volvo S80
3.06.2014 » По факту дачи заведомо ложных показаний в суде возбуждено уголовное дело


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Новая трагедия в Индонезии
» Готовимся встретить год Желтой Земляной Свиньи
» В Дзержинске обрушился фрагмент покрытия промздания, ес ...
» Бесстыдство чиновников крепчает
» Трагедия в Соликамске
» Что это было?


Новости партнеров
Банковский форум



Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014