18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Прощай, Золушка!


Опубликовано: 28 января 2018
Прощай, Золушка! Людмила Сенчина родилась в 1950 году в семье сельской учительницы и директора дома культуры. От предков – украинцев, цыган и молдаван - народов музыкальных и певучих – ей достался в наследство ее чудесный голос. В школе она участвовала в художественной самодеятельности, потом отправилась в Ленинград.

После окончания Музыкального училища им. Н. А. Римского-Корсакова при Ленинградской консерватории ее пригласили в Театр музыкальной комедии. После исполнения на Новогоднем Голубом огоньке песни «Золушка» Сенчина стала знаменитой. Многие песни, которые она исполнила своим необыкновенным прозрачным красивым голосом, даже невозможно представить в другом исполнении: «Целую ночь соловей нам насвистывал…» (романс из телефильма «Дни Турбиных»), «Добрая сказка», «Полынь», «По камушкам», «Любовь и разлука», «Полевые цветы», «День рождения».
В 1975 году певица стала солисткой эстрадного оркестра под управлением Анатолия Бадхена, с которым проработала более десяти лет. А кроме того Сенчина была одной из ведущих музыкальной программы Центрального телевидения «Артлото». Ни одно праздничное мероприятие Петербурга не проходило без Сенчиной. Без нее не проходила ни одна передача «Песня года».

Кроме того Сенчина снялась в шести фильмах, принимала участие в фестивалях, много ездила с концертами по стране и за ее пределами, участвовала в телевизионных проектах.

Ее труд отмечен множеством званий и наград, в том числе и званием Народной артистки России. Ее знали и любили. Нежный, очень красивый голос, неизменная почти детская улыбка даже в самые трудные для певицы моменты жизни.

Певица трижды была замужем. Десять лет ее мужем был солист тетра оперетты в Ленинграде Вячеслав Тимошин. Их сын сейчас живет в США и занимается недвижимостью. Вторым мужем был композитор и создатель группы «Цветы» Стас Намин. Сама певица говорила, что Намин открыл для нее другую музыку, был очень интересен, но болезненно ревнив. Третьим мужем стал продюсер концертный директор Людмилы Сенчиной Владимир Андреев. "И директор, и муж, и друг. У меня ощущение, что мы вообще родственники», - с ним они вместе прошли трудные 90-е, когда никому не был дела до музыки.

Сенчина любила отдыхать на даче в Грузино, ходить за грибами, принимать на даче гостей и угощать их. Говорила, что кулинария ее лечит. Спортом Сенчина не занималась, но зарядку делала, в хорошую погоду шла на стадион и быстрым шагом ходила по часу.

В последние годы Сенчина боролась с тяжелым онкологическим заболеванием, однако об этом мало кто знал, она скрывала болезнь.

Людмила Сенчина скончалась на 68-м году жизни в одной их больниц Санкт-Петербурга. Прощание с Сенчиной будет проходить 28 января в Петербургском театре музыкальной комедии. Отпевать певицу будут в Соборе Владимирской иконы Божьей матери. Согласно завещанию ее похоронят на Смоленском кладбище.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Сборная России на юношеских Олимпийских играх заняла второе место
Закончились вторые юношеские Олимпийские в Нанкине (Китай). Российская сборная выступила отлично, завоевав 57 медалей. Наши молодые олимпийцы уступили только хозяевам соревнований, которым дома и сте ...

Дженнифер Энистон и Теру разделят совместное жилище
Популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон и ее возлюбленный Джастин Теру решили разделить совместное жилище. Общей у них осталась только спальня.

В Киргизии объявлен национальный траур
В Джелалабадской области весенний день 30 апреля стал днем национального траура. Соответствующий указ подписал глава государства Алмазбек Атамбаев. На всей территории Кыргызской Республики и на здани ...

В Башкирии на двух детей упала глыба снега и льда с крыши дома
В башкирском городе Бугуруслане прямо на детей с крыши пятиэтажки сползла лавина снега. Шедших рядом с ними родителей лавина не задела. Неподалеку от места ЧП оказался с супругой сотрудник МЧС Вячес ...

Киев: акция а-ля фашистская Германия
1 января в Киеве имело место факельное шествие националистов, посвященное 106 годовщине со дня рождения Степана Бандеры.


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
21.04.2014 » Родители погибших на на пароме школьников, требуют ускорить спасательные операции
10.05.2012 » В канун Дня Победы в селении Терскол захоронены останки восьми защитников Приэльбрусья
8.12.2012 » Туристы собираются идти в Толбачинский Дол, на образовавшийся разлом
17.01.2013 » Биотуалет
21.07.2015 » Покупка квартиры. Советы по приобретению недвижимости
13.04.2010 » Джип протаранил выставку гигантских скульптур из хлеба
17.11.2011 » В Москве убит известный чеченский поэт Руслан Ахтаханов
21.10.2009 » Эволюция не позволит жить вечно
27.01.2014 » В Петербурге преступники используют ребенка чтобы грабить пенсионеров
21.07.2013 » К юбилею Зинаиды Кириенко


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Трагедия на озере Виктория
» Индонезия разбирает завалы, Тунис тонет
» Трагедия в Тверской области
» Неудачный запуск очередного «Союза»
» Трагедия в Керчи
» По следам трагедии в Керчи
» Взрыв на заводе «Авангард» в Ленинградской области


Новости партнеров
Банковский форум



Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014