18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Особенности секса в жаркую погоду


Опубликовано: 1 июня 2011
Особенности секса в жаркую погоду
Специалисты в области эндокринологии давно выяснили, что большинство вспышек желания наблюдается именно в летнее время... А лето вот-вот наступит...

Все знают, что секс в сауне или в бане не всегда приятен, а происходит это оттого, что в жаркой атмосфере нагрузка на сердце увеличивается, и оргазменные ощущения сопровождаются избыточными соматическими, что не приносит удовольствия в полной мере.

На самом деле специалисты австрийских институтов, которые и производили исследования такого рода, во весь голос утверждали, что нельзя заниматься сексом, когда жара превышает 30 градусов. Мол, это приведет к сердечному приступу и вообще вредно для организма.

Однако пар, стремящихся уединиться в жаркое летнее время, не так мало, и явного вреда от соития как-то не наблюдается. Хотя даже китайцы считают, что избыток сексуальных контактов ведет к истощению почек, а значит к преждевременному старению. А еще в Китае все врачи не рекомендуют заниматься сексом в летнее время. Разумное зерно в этом есть. Действительно, летом организм работает на ускоренных оборотах.

Специалисты в области эндокринологии - науки, оценивающей работу желез внутренней секреции - давно выяснили, что большинство вспышек желания наблюдается
именно в летнее время, и объясняется этот факт очень просто. Просто под воздействием ультрафиолета и в связи с большим поступлением свежих питательных веществ в организм, налаживается и процесс выработки половых гормонов. В кровь выбрасывается тестостерон у мужчин, и эстроген (да и тестостерон тоже) у женщин. А также в кровь поступает окситоцин - гормон счастья. Процесс его производства известен, а вот вызвать искусственно появление этого гормона получается не у многих. Под воздействием горячего солнца этот гормон вырабатывается быстрее. А именно он стимулирует людей на романтические подвиги.

Кстати, окситоцин зовут не только гормоном счастья, но и гормоном оргазма, ведь его появление порождает в воображении эротические фантазии. Причем некоторые люди только летом начинают понимать вкус необычных сексуальных ощущений, тогда как зимой более холодны в интимных отношениях. Кроме того, он помогает скорее получать удовольствие от секса, и усиливает впечатления от оргазма. Считается, что окситоцин можно получить из шоколада и бананов, но куда приятнее получать его вот таким естественным путем, не так ли? Солнышко коварно: кроме окситоцина оно стимулирует надпочечники вырабатывать еще и адреналин, а уж что происходит с нами под воздействием этого гормона, вы знаете сами. Именно этим и объясняются такие страсти на курортах: мало того, что физиология в полном расцвете, так еще и ощущение свободы и смены обстановки. Ну, как тут не поддаться соблазнам.

Кажется, что тема не актуальна? А вы попробуйте "погуглить" на тему секса в жару, и убедитесь, что вопрос стоит очень остро. Впрочем, сторонники изысканного секса считают, что интим в жару неприятен. Мол, пот градом, никакой эстетики. А других вот так наоборот возбуждает. Сам факт того, что вы любите друг друга до седьмого пота заводит с пол-оборота.

Кстати, в жару лучше не заниматься сексом при включенном кондиционере. Прохладнее-то станет, но и простыть проще простого. И еще. Если вы собрались поехать в отпуск, то выбирайте хороший отель, где постельное белье меняют каждый день, а иначе вам придется спать на измятых и пропитанных потом простынях, что не особенно комфортно.

Кстати, жара - отличный повод начать эксперименты

в интимной жизни. Причем, происходит все как бы само собой. Сначала вместе принять душ, потом открыть окна, а то и заняться сексом ночью на балконе, а можно и на траве, на даче, например... Возможностей масса, причем таких, о которых зимой как-то и не задумываешься.

Летом, правда, кроме удовольствий нас могут поджидать и мелкие неприятности. У женщин может активизироваться молочница, особенно часто это случается по приезду на курорт. Тут уж не до романтических знакомств. А у мужчин и того хуже. Любая смена впечатлений, даже если впечатления позитивные, может провоцировать стресс, а стресс - это ослабление потенции. Пугаться этого не стоит, обычно через несколько дней после сбоя все восстанавливается. Поэтому по прибытии на курорт либо сразу же берите быка за рога, либо подождите дня три, пока наступит акклиматизация.

Ну, и чем еще чревата жара? В жару нам хочется пить, а вот пьем мы не всегда воду, а порой холодное пиво. Кто бывал в этом состоянии, тот знает: нет ничего хуже похмельного состояния в жару. Причем после нескольких первых глотков велика вероятность "поплыть", а не возбудиться. А женщина и вовсе может захотеть спать. Поэтому лучше пить вино и под вечер, а еще лучше летом не пить вообще.

Немногие понимают, что летом косметика порой не приносит такой пользы, как зимой. В жару любая косметическая субстанция течет по телу, причем на вкус и на ощупь она не так уж и эротична. Поэтому, если вы с ног до головы намазаны кремами, то не удивляйтесь, что вашему мужчине не хочется вас целовать. К тому же в жару косметические средства меняют свой запах и отнюдь не благоухают. Лучше применяйте свежие гели для душа и пахните чистым телом.

И самое главное. Мы специально пишем это напоследок, потому что лучше всего запоминаются последние строки. Предохраняйтесь, если не планируете рожать детей. В жару всегда процентов на пятнадцать выше возможность овуляции, это доказано научно, поэтому не забывайте о всевозможных таблетках и резиновых друзьях - презервативах.

Впрочем, секс в жару имеет еще и пару отдельных, чисто физиологических преимуществ. То же потение выводит из организма уйму токсинов, которые мешают вашему организму восстанавливаться. А вкупе с физической активностью, вы создаете все условия для того, чтобы отлично выглядеть. Месяц активного секса в жару - и вы снова прекрасны и подтянуты. Кроме того, если рассматривать активность и стремление к разнообразию как допинг, который порой необходим в устоявшейся семейной жизни, то секс летом способен возродить лучшие отношения между супругами и зародить искру новой, долгой страсти.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Обновленный состав Совета по правам человека - честная и открытая работа
Новый состав Совета президента по правам человека утвердил Владимир Путин. Состав был расширен в полтора раза, сорок новых фамилий появились в составе совета. Кандидатуры отбирались посредством рейтин ...

В Москве открылся фитнес-центр для мусульманок
В московском районе Северное Бутово открылся фитнес-центр для мусульманок. Он работает три дня в неделю по определенным часам, сообщает "Благовест-инфо" со ссылкой на информацию газеты "Вечерняя Москв ...

Может ли Швецов совмещать должности в ЦБ и набсовете?
По мнению членов рынка финансов, Швецов Сергей, который с начала сентября заступил на пост главы ЦБ России по финансовым вопросам, обязан уйти с должности председателя набсовета Московской биржи.

В Восточной Европе аномально-холодная погода
В Восточной Европе наступило небывалое похолодание, морозы в 20 градусов накрыли Польшу, Румынию, Болгарию. Власти были вынуждены ввести режим чрезвычайного происшествия в некоторых районах. Во Франци ...

Создана лазерная пушка от комаров
Нейтан Михрволд (Nathan Myhrvold) продемонстрировал лазерное оружие "Death Star", разработанное, для отслеживания и уничтожения комаров в полете. Устройство было разработано из частей, купленных учены ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
7.03.2012 » В Перу арестованы граждане России
7.12.2015 » Еще раз о лебединой верности
3.06.2014 » Король Испании отказался от престола
14.12.2011 » Женщины вели себя правильно и спасли миллион
25.07.2014 » Букет из игрушек
17.01.2018 » Спешите на фестиваль льда и снега в Харбин
26.02.2014 » Сотрудники уфимского морга незаконно изымали органы
22.09.2009 » Американка скрывала труп матери ради пенсии
5.04.2014 » Форвард Бельгии Кристиан Бентеке получил травму
21.11.2010 » Разработаны батареи, заряжающиеся за секунды


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Хроники паводка на Амуре. Часть 2
» Хроники паводка на Амуре. Часть 1
» Основные правила офисного стиля OpTov
» В Турции перевернулся автобус, пострадали 22 россиянина
» Новый год в России – где встретить?
» Глушители на авто
» Интересная «изоляция» получилась
» Пластиковые окна от «ОкнаТек» сделают вашу зиму теплее
» Кэшбэк с чеков магазина свежих продуктов “Сельский бути ...


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Любовь и отношения » Особенности секса в жаркую погоду
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2019 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014