18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Особенности секса в жаркую погоду


Опубликовано: 1 июня 2011
Особенности секса в жаркую погоду
Специалисты в области эндокринологии давно выяснили, что большинство вспышек желания наблюдается именно в летнее время... А лето вот-вот наступит...

Все знают, что секс в сауне или в бане не всегда приятен, а происходит это оттого, что в жаркой атмосфере нагрузка на сердце увеличивается, и оргазменные ощущения сопровождаются избыточными соматическими, что не приносит удовольствия в полной мере.

На самом деле специалисты австрийских институтов, которые и производили исследования такого рода, во весь голос утверждали, что нельзя заниматься сексом, когда жара превышает 30 градусов. Мол, это приведет к сердечному приступу и вообще вредно для организма.

Однако пар, стремящихся уединиться в жаркое летнее время, не так мало, и явного вреда от соития как-то не наблюдается. Хотя даже китайцы считают, что избыток сексуальных контактов ведет к истощению почек, а значит к преждевременному старению. А еще в Китае все врачи не рекомендуют заниматься сексом в летнее время. Разумное зерно в этом есть. Действительно, летом организм работает на ускоренных оборотах.

Специалисты в области эндокринологии - науки, оценивающей работу желез внутренней секреции - давно выяснили, что большинство вспышек желания наблюдается
именно в летнее время, и объясняется этот факт очень просто. Просто под воздействием ультрафиолета и в связи с большим поступлением свежих питательных веществ в организм, налаживается и процесс выработки половых гормонов. В кровь выбрасывается тестостерон у мужчин, и эстроген (да и тестостерон тоже) у женщин. А также в кровь поступает окситоцин - гормон счастья. Процесс его производства известен, а вот вызвать искусственно появление этого гормона получается не у многих. Под воздействием горячего солнца этот гормон вырабатывается быстрее. А именно он стимулирует людей на романтические подвиги.

Кстати, окситоцин зовут не только гормоном счастья, но и гормоном оргазма, ведь его появление порождает в воображении эротические фантазии. Причем некоторые люди только летом начинают понимать вкус необычных сексуальных ощущений, тогда как зимой более холодны в интимных отношениях. Кроме того, он помогает скорее получать удовольствие от секса, и усиливает впечатления от оргазма. Считается, что окситоцин можно получить из шоколада и бананов, но куда приятнее получать его вот таким естественным путем, не так ли? Солнышко коварно: кроме окситоцина оно стимулирует надпочечники вырабатывать еще и адреналин, а уж что происходит с нами под воздействием этого гормона, вы знаете сами. Именно этим и объясняются такие страсти на курортах: мало того, что физиология в полном расцвете, так еще и ощущение свободы и смены обстановки. Ну, как тут не поддаться соблазнам.

Кажется, что тема не актуальна? А вы попробуйте "погуглить" на тему секса в жару, и убедитесь, что вопрос стоит очень остро. Впрочем, сторонники изысканного секса считают, что интим в жару неприятен. Мол, пот градом, никакой эстетики. А других вот так наоборот возбуждает. Сам факт того, что вы любите друг друга до седьмого пота заводит с пол-оборота.

Кстати, в жару лучше не заниматься сексом при включенном кондиционере. Прохладнее-то станет, но и простыть проще простого. И еще. Если вы собрались поехать в отпуск, то выбирайте хороший отель, где постельное белье меняют каждый день, а иначе вам придется спать на измятых и пропитанных потом простынях, что не особенно комфортно.

Кстати, жара - отличный повод начать эксперименты

в интимной жизни. Причем, происходит все как бы само собой. Сначала вместе принять душ, потом открыть окна, а то и заняться сексом ночью на балконе, а можно и на траве, на даче, например... Возможностей масса, причем таких, о которых зимой как-то и не задумываешься.

Летом, правда, кроме удовольствий нас могут поджидать и мелкие неприятности. У женщин может активизироваться молочница, особенно часто это случается по приезду на курорт. Тут уж не до романтических знакомств. А у мужчин и того хуже. Любая смена впечатлений, даже если впечатления позитивные, может провоцировать стресс, а стресс - это ослабление потенции. Пугаться этого не стоит, обычно через несколько дней после сбоя все восстанавливается. Поэтому по прибытии на курорт либо сразу же берите быка за рога, либо подождите дня три, пока наступит акклиматизация.

Ну, и чем еще чревата жара? В жару нам хочется пить, а вот пьем мы не всегда воду, а порой холодное пиво. Кто бывал в этом состоянии, тот знает: нет ничего хуже похмельного состояния в жару. Причем после нескольких первых глотков велика вероятность "поплыть", а не возбудиться. А женщина и вовсе может захотеть спать. Поэтому лучше пить вино и под вечер, а еще лучше летом не пить вообще.

Немногие понимают, что летом косметика порой не приносит такой пользы, как зимой. В жару любая косметическая субстанция течет по телу, причем на вкус и на ощупь она не так уж и эротична. Поэтому, если вы с ног до головы намазаны кремами, то не удивляйтесь, что вашему мужчине не хочется вас целовать. К тому же в жару косметические средства меняют свой запах и отнюдь не благоухают. Лучше применяйте свежие гели для душа и пахните чистым телом.

И самое главное. Мы специально пишем это напоследок, потому что лучше всего запоминаются последние строки. Предохраняйтесь, если не планируете рожать детей. В жару всегда процентов на пятнадцать выше возможность овуляции, это доказано научно, поэтому не забывайте о всевозможных таблетках и резиновых друзьях - презервативах.

Впрочем, секс в жару имеет еще и пару отдельных, чисто физиологических преимуществ. То же потение выводит из организма уйму токсинов, которые мешают вашему организму восстанавливаться. А вкупе с физической активностью, вы создаете все условия для того, чтобы отлично выглядеть. Месяц активного секса в жару - и вы снова прекрасны и подтянуты. Кроме того, если рассматривать активность и стремление к разнообразию как допинг, который порой необходим в устоявшейся семейной жизни, то секс летом способен возродить лучшие отношения между супругами и зародить искру новой, долгой страсти.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Станция СП-40 эвакуирована
СП-40 начала работать 1 октября 2012 года в Северном Ледовитом Океане. Для нее была выбрана льдина толщиной более 3 метров, шириной около 3 километров. Подобрать льдину было на этот раз очень сложно, ...

На Чебаркульском полигоне полигоне продолжится утилизация просроченных боеп ...
По графику утилизация снарядов продлится до конца ноября 2012 года. На полигоне планируется уничтожать по 150 тонн боеприпасов в сутки.

В Челябинске завершился чемпионат страны по фигурному катанию
В Челябинске разыграны комплекты медалей во всех видах фигурного катания. Определились фигуристы, которые будут представлять Россию на Чемпионате Европы в Остраве (Чехия), который начнется 29 января ...

Как правильно выбрать футболку
Футболки могут быть однотонными и яркими, женскими, мужскими и молодежными, без рисунков и с ними. Ассортимент футболок настолько велик, что очень часто приходится сделать выбор с трудностями. Но как ...

Кубок Урала по Даунхиллу: было очень сложно
На озере Банное недалеко от Магнитогорска (Челябинская область) прошел Кубок Урала по даунхиллу. Банное - это очень популярный горнолыжный курорт. Участники соревнований поднимались на гору на подъемн ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
30.03.2012 » Солдаты-срочники звали комбата Солнцем
6.11.2013 » Две внеплановые посадки в Копенгагене по милости болельщиков московского ЦСКА
14.01.2013 » Авария на Транссибе
19.03.2016 » В аэропорту Ростова-на-Дону при заходе на посадку разбился самолет из Дубая
9.06.2015 » Прощай, загадочная Джуна
30.09.2011 » В Москве дерзкое покушение на бизнесмена
28.04.2009 » Женский бокс может быть включен в Олимпиаду-2012
19.01.2014 » Рунет: миллиард за безопасность
10.09.2013 » Победители конкурса «Россия 10» выбраны досрочно
29.07.2014 » В британской столице строят дома с отдельными входами для бедных и богатых жильцов


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Как выбрать идеальную кухню?
» В Хабаровском крае сгорел детский палаточный лагерь, ес ...
» На этот раз астероид 2019 ОК пролетел очень близко
» Потоп в Краснодаре, потоп на Дальнем Востоке
» Горят леса Красноярского края, страдает Сибирь
» Площадь пожаров в Сибири растет
» Трагедия на трассе Астрахань - Ставрополь
» Дизайн-проект комнаты
» Крестный ход в Киеве, проведенный канонической церковью ...
» Европа изнывает от жары, Японию заливают ливни


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Любовь и отношения » Особенности секса в жаркую погоду
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2019 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014